О вещих снах - Самоисцеление, Тета-Хилинг
Воскресенье, 12 августа 2018 18:18

О вещих снах

Автор
Оцените материал
(1 Голосовать)
О вещих снах О вещих снах

Вещие сны – очень интересное явление. Для кого-то они само собой разумеющаяся данность, для кого-то чудо, а для кого-то то, чего просто не может быть. Что такое вещие сны, как они вызываются и исполняются? Давайте узнаем о вещих снах больше! 

ЧТО ТАКОЕ ВЕЩИЙ СОН?

Большинство людей, конечно, слышали и понимают, что подразумевается под вещим сном, но все-таки давайте уточним это для начала разговора. 

Вещий сон (пророческое сновидение) – это сновидение человека во время обычного сна, в котором человек видит события, которые должны будут произойти в будущем. 

КАК ПРОИСХОДИТ ВЕЩИЙ СОН?

Как правило, человек, который видит вещий сон не вызывает его искусственно, а происходит это спонтанно помимо желания человека. 

Большинство людей никогда не видели вещих снов, кто-то видел один-два вещих сна за всю жизнь, а кто-то видит их постоянно на протяжении всей своей жизни. 

Вещие сны обычно показывают человеку какое-то важное событие из будущего, касающееся его или близких ему людей, но иногда могут демонстрировать обычные бытовые ситуации, которые какой-либо важности не имеют, либо показывать переломные моменты в жизни общества или страны, которые напрямую с человеком, видящим вещий сон, не связаны. 

Вещий сон, как правило, сильно отличается от обычных сновидений. Он более яркий, более сочный, более реалистичный, чем обычные сны. В них чётко видны лица и обстановка. И человек, который периодически видит вещие сны, сразу после пробуждения понимает, что это был именно он – вещий сон. 

Разумеется, переживания вещих снов сильно зависит от самого человека. Кто-то видит вещие сны ярко и чётко, и при исполнении вещего сна сможет даже лица узнать, которые видел в вещем сне. У кого-то вещие сны протекают иначе. 

ИСПОЛНЕНИЕ ВЕЩИХ СНОВ

Понятно, что понять видит ли человек вещие сны или нет можно только проверкой результата. 

Вещие сны могут охватывать очень большие промежутки времени и показывать человеку то, что будет происходить через года и даже десятилетия, но могут показывать и события ближайших дней и недель, и даже то, что будет происходить непосредственно на следующий день. 

Не все вещие сны сбываются и не все вещие сны сбываются полностью, как было показано в вещем сне. Люди, которые часто видят вещие сны, знают, что сны, которые они уже научились определять, как вещие, сбываются, но не все и не всегда полностью. 

Может исполниться только часть того, что было показано в вещем сне. К примеру, всё может происходить так же, как и вещем сне, но результат будет иной, или всё также, как и в вещем сне, но есть дополнительные участники или наоборот кого-то нет. 

Обычно, когда исполняется вещий сон, человек испытывает сильное чувство дежавю.  

Напомним, что дежавю происходит от французского déjà vu, что переводится, как «уже видел» или «уже виденное». Разные люди в разных условиях лично сталкивались с этим чувством, когда кажется, что все происходящее уже когда-то происходило, что человек уже это видел, и даже может сказать, как будут развиваться события дальше, но в большинстве случаев дежавю, человек не помнит, где и когда он это видел, в отличии от момента исполнения вещих снов. 

В момент исполнения вещего сна человек, как уже было сказано выше, переживает чувство дежавю, но в отличии от других случаев дежавю помнит, где и когда он это видел – вспоминает свой вещий сон. 

Отходя от темы, можно предположить, что вещие сны снятся большему числу людей, чем принято считать, но большинство их не запоминает, а когда вещий сон исполняется, они переживают состояние дежавю, но не могут вспомнить, где раньше это видели.  

ПРИРОДА ВЕЩИХ СНОВ

На этот счёт существует множество различных точек зрения, объясняющих природу вещих снов исходя из различных религиозных, мистических и эзотерических воззрений. Мы не видим смысла перечислять их здесь. 

Одно можно сказать точно, что понимание природы и генезиса вещих снов далеко выходит за рамки современных научных представлений о мире, и не может быть объяснено современно наукой в принципе. И, как следствие этого, наука вовсе отрицает существование феномена вещих снов. 

Исходим из того, что мир, окружающий нас, намного сложнее современных научных представлений о нем, в нем много загадок, тайн и неизвестного, и, бесспорно, вещие сны относятся к их числу. И невозможность окончательного, достоверного объяснения такого явления, как вещие сны, никак не сказывается на объективном существовании его в нашей жизни и вокруг нас. 

ОБУЧЕНИЕ ВЕЩИМ СНАМ

Если может один, могут и другие – таков наш принцип. Мы изучаем тему вещих снов, как и вопросы обучения человека навыкам вызова у себя пророческих сновидений, и разрабатываем программу обучения этому.  

Если вам известны люди, которые видят вещие сны или вы сами видите вещие сны, то расскажите нам об этом по электронной почте inform@psisam.ru. Это поможет нам в наших исследованиях и разработках. 

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Вещие сны – очень интересная, но плохо изученная тема. Хотя, возможно, и не стоит торопиться с изучением и объяснением некоторых явлений, в том числе и вещих снов, а правильнее будет оставить их в виде тайны и загадки. Но в любом случае уже сейчас вещие сны позволяют иначе взглянуть на самого человека, его возможности и потенциал, и задаться многими вопросами, которых без вещих снов не были бы заданы.

Институт Человека © 2018, psisam.ru

  • Если данная публикация оказалась вам полезна или помогла вам – расскажите нам об этом в комментариях к публикации или отправьте письмо по электронной почте inform@psisam.ru
  • Мнение автора может не совпадать с мнением редакции
  • При использовании текста публикации полностью или частично активная ссылка на первоисточник обязательна
  • Поделитесь ссылкой с друзьями в социальных сетях или сохраните к себе, чтобы не потерять. Также вы можете добавить страницу в избранное своего браузера нажав на клавиатуре Ctrl+D


Прочитано 212 раз Последнее изменение Пятница, 28 сентября 2018 21:16
Институт Человека

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Поделитесь ссылкой с друзьями в социальных сетях или сохраните к себе, чтобы не потерять. Также вы можете добавить страницу в избранное своего браузера нажав на клавиатуре Ctrl+D

ПРАВООБЛАДАТЕЛЬ

ИНСТИТУТ ЧЕЛОВЕКА © 2008-2018
Все права защищены. Вы можете копировать материалы данного сайта (полностью или частично), только с активной ссылкой на первоисточник

Версия сайта: 1.0

О вещих снах - Самоисцеление, Тета-Хилинг +7 (985) 691-20-18 О вещих снах - Самоисцеление, Тета-ХилингО вещих снах - Самоисцеление, Тета-ХилингО вещих снах - Самоисцеление, Тета-Хилинг
О вещих снах - Самоисцеление, Тета-Хилинг inform@psisam.ru
О вещих снах - Самоисцеление, Тета-Хилинг О вещих снах - Самоисцеление, Тета-Хилинг О вещих снах - Самоисцеление, Тета-Хилинг О вещих снах - Самоисцеление, Тета-Хилинг