Осознанные сновидения - Самоисцеление, Тета-Хилинг
Среда, 22 августа 2018 18:23

Осознанные сновидения

Автор
Оцените материал
(1 Голосовать)
Осознанные сновидения Осознанные сновидения

Осознанные сновидения открывают огромный потенциал для саморазвития, изменения себя и своей жизни, и даже самоисцеления. Мир осознанных сновидений, вызванных произвольно, великолепен, безграничен и крайне реалистичен. Давайте узнаем об этом!

См. также: О вещих снах

ЧТО ТАКОЕ ОСОЗНАННЫЕ СНОВИДЕНИЯ

Многие сталкивались с осознанными сновидениями в своей жизни. Это когда спишь и понимаешь, что ты во сне, и всё происходящее вокруг всего лишь сновидение. Обычно осознанные сновидения происходят спонтанно помимо воли и желания человека. Кроме этого, большинство людей, которые сталкивались с осознанными сновидениями, почти сразу просыпались после того, как осознавали, что спят и видят сон.

Осознанные сновидения можно условно разделить на два типа: спонтанные и вызванные.

Спонтанные осознанные сновидения. Данные осознанные сновидения возникают спонтанно без участия человека. Как правило, каждый человек в своей жизни сталкивался с подобными осознанными сновидениями. Подобные сновидения ничем не отличаются от обычных: они нестабильны, смазаны, нечёткие, неяркие, расплывчатые и протекают хаотично, а будучи осознанными всё равно плохо поддаются управлению.

Вызванные осознанные сновидения. При прохождении обучения осознанным сновидениям, человек учится вызывать у себя осознанные сновидения произвольно по собственному желанию. Подобные сновидения не только прекрасно поддаются управлению, но и отличаются повышенной реалистичность происходящего и чёткостью восприятия.

Также осознанные сновидения можно группировать по другому признаку: управляемые и неуправляемые.

Неуправляемые осознанные сновидения. В данном виде осознанных сновидений человек понимает, что он спит, но всё происходящее во сне ему всё ещё не подчиняется и развивается согласно своей логике.

Управляемые осознанные сновидения. В случае если человек обучается осознанным сновидениям, то со временем у него появляется возможность управлять происходящими во сне событиями вплоть до мельчайших деталей.

ПРОИЗВОЛЬНЫЕ ОСОЗНАННЫЕ СНОВИДЕНИЯ

Осознанные сновидения, которые человек может вызвать произвольно после обучения (или самообучения подобным навыкам) этому, отличаются невероятной реалистичность, сочностью и красочностью картинки. Ощущения при подобных снах значительно более реалистичные, чем сама реальностью. И всё сознание человека, и его восприятие работают совсем по-другому.

Например, в подобном осознанном сновидении вы можете видеть траву, при этом вы будете видеть каждую травинку, не сосредотачивая на ней своё внимание, а как элемент общей картины травы. В следствии этого, создаётся невероятная, недоступная в реальности, детализация, чёткость и сочность восприятия, которое приводит к невероятным чувственным и интеллектуальным переживаниям и ощущениям.

В произвольных осознанных сновидениях всё подчиняется человеку, хоть и живёт своей жизнью. Кроме того, наше подсознание способно само рисовать невероятной сложности и красочности огромные миры, направляемое нашим желанием и волей.

ОБУЧЕНИЕ ОСОЗНАННЫМ СНОВИДЕНИЯМ

Для обучения осознанным сновидениям разработаны различные методики, системы, курсы и подходы. Одни методики специализируются на навыках вызова у себя осознанных сновидений обычного типа, когда осознанное сновидение приходит к человеку во время ночного сна, и, как правило, помимо осознанности ничем не отличаются от обычных снов, другие обучают вхождению в осознанные сновидения другими способами или вызывать сверхреалистичные осознанные сновидения.

К слову сказать, Институт Человека подготавливает свою программу обучения осознанным сновидениям, которая будет обучать произвольному вызову сверхреалистичных осознанных сновидений.

Каждый человек, желающий обучиться осознанным сновидениям, сможет выбрать подходящую именно ему методику. Но помимо этого, человек может обучиться осознанным сновидениям самостоятельно. Разумеется, в силу ограниченность пространства данной статьи, мы не можем здесь приводить подробные инструкции и рекомендации, и только упомянем один ключевой момент, с которым сталкивались многие люди при засыпании или пробуждении.

Иногда во время засыпания или пробуждения возникает характерный гул в ушах, свист, который обозначает, что сознание ещё не выключилось, но многие участки мозга уже перешли на другие волны, другой режим работы. Это переходный этап между явью и сном. Именно в этот момент можно вызвать у себя яркие, красочные осознанные сновидения.

ОСОЗНАННЫЕ СНОВИДЕНИЯ И САМОИСЦЕЛЕНИЕ

Осознанные сновидения подходят и для целей управления своим здоровьем, для запуска механизма самоисцеления. Об этом мы поговорим в следующих публикациях.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Осознанные сновидения – это не только невероятный чувственный и интеллектуальный опыт, когда человек сам может создать свой мир и пережить в нём всё, что захочет, но они также являются и очень мощным инструментом для решения практических задач: изменение характера и привычек, избавления от страхов и фобий, обучения различным навыкам, развитие органов чувств, развитие интеллекта, памяти и внимания, запуска механизмов самоисцеления. И, главное, подобный уникальный инструмент доступен каждому, вне зависимости от пола, возраста и других параметров, поскольку спят все, так почему бы не спать с пользой?

Институт Человека © 2018, psisam.ru

  • Если данная публикация оказалась вам полезна или помогла вам – расскажите нам об этом в комментариях к публикации или отправьте письмо по электронной почте inform@psisam.ru
  • Мнение автора может не совпадать с мнением редакции
  • При использовании текста публикации полностью или частично активная ссылка на первоисточник обязательна
  • Поделитесь ссылкой с друзьями в социальных сетях или сохраните к себе, чтобы не потерять. Также вы можете добавить страницу в избранное своего браузера нажав на клавиатуре Ctrl+D


Прочитано 203 раз Последнее изменение Пятница, 28 сентября 2018 21:17
Институт Человека

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Поделитесь ссылкой с друзьями в социальных сетях или сохраните к себе, чтобы не потерять. Также вы можете добавить страницу в избранное своего браузера нажав на клавиатуре Ctrl+D

ПРАВООБЛАДАТЕЛЬ

ИНСТИТУТ ЧЕЛОВЕКА © 2008-2018
Все права защищены. Вы можете копировать материалы данного сайта (полностью или частично), только с активной ссылкой на первоисточник

Версия сайта: 1.0

Осознанные сновидения - Самоисцеление, Тета-Хилинг +7 (985) 691-20-18 Осознанные сновидения - Самоисцеление, Тета-ХилингОсознанные сновидения - Самоисцеление, Тета-ХилингОсознанные сновидения - Самоисцеление, Тета-Хилинг
Осознанные сновидения - Самоисцеление, Тета-Хилинг inform@psisam.ru
Осознанные сновидения - Самоисцеление, Тета-Хилинг Осознанные сновидения - Самоисцеление, Тета-Хилинг Осознанные сновидения - Самоисцеление, Тета-Хилинг Осознанные сновидения - Самоисцеление, Тета-Хилинг