О коррекции и самовосстановлении зрения
Вторник, 22 мая 2018 20:21

О коррекции и самовосстановлении зрения Избранное

Автор
Оцените материал
(1 Голосовать)

В данной статье мы рассмотрим вопросы коррекции и самовосстановления зрения человека без внешнего вмешательства, только за счёт внутренних возможностей организма человека.

Чувствительность глаз и зрения к воздействию

Люди, у кого наблюдается ухудшение зрения (по любым показателям и причинам), замечали, что качество зрения не стабильно, и порою значительно ухудшается или улучшатся даже в течении дня. Наиболее внимательные замечали, что качество зрения зависит от настроения: в хорошем настроении происходит улучшение, а в плохом – ухудшение.

В этом смысле важно отметить высокую чувствительность глаз и их быстрый отклик как на внешние для человека факторы (погода, давление, освещение), так и на внутренние (настроение, питание, психологическое состояние). Поэтому зрение является очень удобным средством диагностики результативности различных систем самоисцеления человека, поскольку позволяет в кротчайшие сроки увидеть (в прямом смысле слова) результат работы по методике самоисцеления или не увидеть его.

ХОТИТЕ ОБУЧИТЬСЯ САМОИСЦЕЛЕНИЮ?

ХОТИТЕ НАУЧИТЬСЯ САМОИСЦЕЛЕНИЮ?

Программа обучения самоисцелению и самовосстановлению организма человека по комплексной и универсальной системе психоэмоционального самовоздействия. Самоисцеление от всех болезней – это просто!

ПОДРОБНЕЕ

Глаза, как индикатор эффективности системы самоисцеления

Начиная обучение по любой системе самоисцеления, в первую очередь займитесь своим зрением. Это позволит вам понять, с одной стороны, всё ли вы делаете правильно, потому что будете видеть (или не видеть) результат тренировок сразу, почти мгновенно. С другой стороны, покажет подходит ли вам та или иная система самоисцеления, и как она работает лично для вас. Поскольку всё в человеке индивидуально и то, что подходит большинству, может не подходить лично вам.

В данной статье мы, в первую очередь, говорим о системах самоисцеления организма человека, которые направлены на внутреннюю работу, на самоисцеление с помощью подсознания, самоисцеление силой мысли, с помощью образов и эмоций, с помощью настроя. О других методиках, которые предлагают внешнее воздействие, мы не говорим.

Самоисцеление от заболеваний глаз и коррекция зрения

Коррекция и самовосстановление зрения за счёт внутренних механизмов очень легко в исполнении и быстро приводит к нужному результату. Наверное, самоисцеления глаз – это один из самых простых и легко осваиваемых навыков в области самоисцеления человека. С помощью нашего подсознания, образов и эмоций можно довольно легко восстановить зрение – оно очень податливо. Но делать это нужно с умом и с точным понимание того, что именно вы делаете. Иначе можно навредить.

С помощью своего подсознания и силы мысли можно самоисцелиться от множества заболеваний глаз, в том числе миопии (близорукость), гиперметропии (дальнозоркость), астигматизма, и прочих нарушений рефракции, глаукомы, нистагм, офтальмоплегии, заболеваний век (отёк, блефарит и др.), слёзных органов, конъюнктивы (конъюнктивит, синдром сухого глаза и др.), склеры (эписклерит, склерит, склерокератит), роговицы (кератит, дистрофия роговицы и др.), хрусталика (катаракта, афакия, др.), стекловидного тела (деструкция, отслойка, др.), радужной оболочки (иридоциклит, ирит, др.), сетчатки (ретинит, отслоение, ретинопатия, др.) и других.

Но проходить обучение самоисцелению следует у компетентных педагогов по проверенной методике. В противном случае, возможно ухудшение, а не улучшение здоровья глаз. Желательно, чтобы педагог, используя систему самоисцеления, сам добился по ней результата в области улучшения зрения и самоисцеления от болезней глаз.

Институт Человека © 2018, psisam.ru

  • Если данная публикация оказалась вам полезна или помогла вам – расскажите нам об этом в комментариях к публикации или отправьте письмо по электронной почте inform@psisam.ru
  • Мнение автора может не совпадать с мнением редакции
  • При использовании текста публикации полностью или частично активная ссылка на первоисточник обязательна
  • Поделитесь ссылкой с друзьями в социальных сетях или сохраните к себе, чтобы не потерять. Также вы можете добавить страницу в избранное своего браузера нажав на клавиатуре Ctrl+D


Прочитано 357 раз Последнее изменение Вторник, 21 августа 2018 21:01
Институт Человека

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Поделитесь ссылкой с друзьями в социальных сетях или сохраните к себе, чтобы не потерять. Также вы можете добавить страницу в избранное своего браузера нажав на клавиатуре Ctrl+D

ПРАВООБЛАДАТЕЛЬ

ИНСТИТУТ ЧЕЛОВЕКА © 2008-2018
Все права защищены. Вы можете копировать материалы данного сайта (полностью или частично), только с активной ссылкой на первоисточник

Версия сайта: 1.0

О коррекции и самовосстановлении зрения +7 (985) 691-20-18 О коррекции и самовосстановлении зренияО коррекции и самовосстановлении зренияО коррекции и самовосстановлении зрения
О коррекции и самовосстановлении зрения inform@psisam.ru
О коррекции и самовосстановлении зрения О коррекции и самовосстановлении зрения О коррекции и самовосстановлении зрения О коррекции и самовосстановлении зрения