Внутренний потенциал человека для восстановления здоровья - Блоги о саморазвитии, здоровье, личностном росте

Sidebar

TETA.SITE – центр вашего саморазвития! Всё о человеке – всё для человека!

Образ жизни, который развивает! Начните его на нашем сайте! Всё о теле, уме и душе! Узнайте новое, станьте лучше, откройте новое в себе, общайтесь с единомышленниками и делитесь впечатлениями. Присоединяйтесь! У нас интересно!

  Войти   Регистрация
2 минут чтения (347 слов)

Внутренний потенциал человека для восстановления здоровья

Внутренний потенциал человека для восстановления здоровья Внутренний потенциал человека для восстановления здоровья

Все люди сталкивались с заболеваниями и хотели бы от них избавиться. Большинство людей, как и положено, прибегают к услугам современной медицины, кто-то пробует исцелиться с помощью нетрадиционной или народной медицины, но далеко не все знают, какой огромный потенциал самовосстановления скрыт в самом человеке, в его подсознании.  

Наше подсознание таит в себе огромные возможности, в том числе и для восстановления своего здоровья. Всем известны случаи чудесного исцеления от разных заболеваний, которые, как правило, происходили спонтанно. Нет такого заболевания, от которого не было бы ни одного случая самоисцеления. Можно ли запустить механизмы самовосстановления здоровья осознанно, не дожидаясь удачи? Да, это возможно!

И примером тому являются практики гипноза и самогипноза. Когда человек, находящийся в состоянии гипноза, в состоянии значительно ускорить заживление ран, остановить кровотечение, убрать боль. А при нескольких сеансах гипноза происходит и исцеление от различных заболеваний. Это всё есть работа нашего подсознания. Гипноз в данном случае является просто активатором. Но существуют и другие способы достучаться до своего подсознания и активировать механизмы самоисцеления. Для этого существуют различные психотехники и упражнения, благодаря которым человек погружает себя в состояние схожее с гипнотическим, но с сохранением осознанности и контроля над собой.

С помощью этих техник можно управлять болью, ускорять восстановление организма, значительно усилить свой иммунитет, ускорять заживление ран и других повреждений, и исцелять свой организм от многих заболеваний.

На просторах интернета можно найти некоторые из этих техник. Какие-то из них работают, иные только частично, другие же не приносят эффекта или вовсе могут нанести вред. Поскольку с психотехниками, как и с медицинскими препаратами, нужно быть осторожным. Техники и упражнения, направленные на работу с подсознание, имеют свои противопоказания, свои особенности применения и непременно должны сопровождаться техникой безопасности. И, конечно, будет лучше, если обучение будет проводить человек, испытавший их на себе и получивший положительный результат.

В любом случае, выбор искать различные способы исцеления организма или сдаться, всегда остаётся за человеком. Но мне кажется, что если человек желает исцелить себя, например, от хронического или неизлечимого современной медициной заболевания, или он столкнулся, не дай бог, со смертельным заболеванием, то он должен проявить упорство и пробовать различные варианты для исцеления, а не ждать, когда болезнь его поглотит. 

Авторские права

© Серафим Меркушев

Устал от жизни? Ты устал не от неё!
Практическая психология

Похожие публикации

 

Комментарии (0)

Рейтинг 0 из 5 основанный на 0 голосах
Здесь еще нет комментариев

Оставьте свой комментарий

  1. Разместить комментарий в качестве гостя. Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт.
Оцените эту публикацию:
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением
Введите текст, представленный на картинке ниже

Об авторе

Серафим Меркушев еще не установил свою биографию ...

Курсы

Подождите минутку, пока мы рендерим календарь

Новые комментарии

Дмитрий Пенчев оставил комментарий к По вере вашей да будет вам
Так оно и есть

Популярное в блоге

Эрнст Карташов
11 января 2019
Религия
Психология
Саморазвитие
Человеческая психология – удивительная штука. Она крайне противоречива и хорошим примером этого является то, что человек постоянно осуждает других людей, не замечая грехи за собой. На этот счёт всё ск...
Кир Покровский
03 февраля 2019
Психология
Человек – существо боязливое. Он боится практически всего, но нечего не внушает столь большой страх, как перемены. Если смотреть в глубь психологии человека, то любые другие страхи – это произ...
Эрнст Карташов
10 января 2019
Религия
Саморазвитие
«По вере вашей да будет вам» – сказал Иисус Христос (Матф.9:29). А во что верит человек? Ведь, вся жизнь есть проявление веры. Верит ли он в то, что всё в жизни сложно, что не сможет добиться желаемог...

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям сайта!

Воспользуйтесь своей социальной сетью для быстрой регистрации или входа:

чтобы выбрать тип профиля для регистрации нажмите

ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ