Мечта о похудении или как наконец начать худеть
Пятница, 27 июля 2018 23:35

Мечта о похудении или как наконец начать худеть

Автор
Оцените материал
(1 Голосовать)
Мечта о похудении или как наконец начать худеть Мечта о похудении или как наконец начать худеть

Многие люди, которые страдают от избыточного веса (и те, кому кажется, что у них есть избыточный вес), начинают непримиримую борьбу с килограммами, которая дальше желания и планирования, как правило, не выходит. И так продолжается из года в год. Что делать? Как выйти из этого порочного круга и начать худеть?

Психологическая составляющая при похудении (как и при любых других занятиях) крайне важна! Именно наша психология определяет будем ли мы что-либо делать, как много будем это делать, и как долго. Всё начинается с головы и с мыслей!

Человек, желающий снизить свой вес и похудеть, имеет только первую составляющую успеха – желание, но одного желания для получения результата недостаточно. Желание должно перерасти в поступок, но здесь возникают первые сложности, на которых сыпется большинство людей. В большинстве случаев, когда человек хочет похудеть, хочет для этого что-то делать, но как только дело доходит до реальных дел желание заниматься мигом растворяется, человека охватывает внезапно подступившая лень и он нечего не начинает делать. И так происходит из раза в раз, из года в год. Занятия откладываются на понедельник, на первое число месяца, на начало нового года, но каждый раз повторяется одна и та же ситуация – нечего не происходит, человек нечего не начинает делать. В чём же причина этого?

КОМПЛЕКСНАЯ И УНИВЕРСАЛЬНАЯ СИСТЕМА ПОХУДЕНИЯ И КОРРЕКЦИИ ФИГУРЫ СИЛОЙ МЫСЛИ

НОВЫЙ МЕТОД ПОХУДЕНИЯ

Курс обучения похудению и коррекции фигуры силой мысли по комплексной и универсальной системе саморазвития человека. Управление своим весом самовнушением – это просто!

ПОДРОБНЕЕ

Причина этого кроется в подсознательной неуверенности человека в том, что он сможет достичь результата. И, соответственно, подсознание человека не даёт человеку начать занятия, поскольку, по его мнению (вашего подсознания) – это пустая трата времени, которая не приведёт к результату. Отсюда берётся лень и исчезновение желания. Дело в том, что наше желание похудеть берётся из нашего сознания, а вера в результат – из нашего подсознания.

Конечно, на одном энтузиазме сознания и силе желания можно прозаниматься максимум две недели (это обычный срок исчерпания запала энтузиазма), но после этого снова и неизбежно произойдёт прекращение тренировок. С этим сталкивались все люди: сильное желание что-либо изменить, достичь, сделать, далее этап планирования и начала деятельности/занятий, максимум две недели занятий и дальше прекращение деятельности из-за исчезновения желания, пропажи энтузиазма, победы лени над желанием.

Это происходит потому, что в подсознании сохраняется отсутствие веры в результат, а всю деятельность организует сила желания сознания. Но сила желания не бесконечна, а подсознание намного сильнее сознания. И однажды сила желания заканчивается и человек отступает.

Для того, чтобы выйти из этого порочного круга бесконечных попыток, откладываний на «понедельник», и постоянных отступления и прекращений занятий, необходимо заняться своим восприятиям и своей верой в результат. Для этого нужно настроиться на результат и избавиться от любых сомнений в том, что вы сможете получить результат и похудеть. Вы должны точно знать, что сможете достичь результата. Эту веру на уровне знания необходимо сознательно создать и укреплять.

Навыки управления своей уверенностью и избавления от сомнений по своему желанию крайне важны в человеческой жизни, и пригодятся вам повсеместно, поскольку то, что мешает вам заняться своим похудением, это же останавливает вас и от других начинаний и поступков. Это один из ключей к успешности в любом деле!

Как мы видим, даже в таком простом и понятном вопросе, как похудение, есть место психологии и теме силы человеческой мысли и его подсознания. И их роль решающая!

Институт Человека © 2018, psisam.ru

  • Если данная публикация оказалась вам полезна или помогла вам – расскажите нам об этом в комментариях к публикации или отправьте письмо по электронной почте inform@psisam.ru
  • Мнение автора может не совпадать с мнением редакции
  • При использовании текста публикации полностью или частично активная ссылка на первоисточник обязательна
  • Поделитесь ссылкой с друзьями в социальных сетях или сохраните к себе, чтобы не потерять. Также вы можете добавить страницу в избранное своего браузера нажав на клавиатуре Ctrl+D


Прочитано 188 раз Последнее изменение Пятница, 28 сентября 2018 21:14
ИНСТИТУТ ЧЕЛОВЕКА

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Поделитесь ссылкой с друзьями в социальных сетях или сохраните к себе, чтобы не потерять. Также вы можете добавить страницу в избранное своего браузера нажав на клавиатуре Ctrl+D

ПРАВООБЛАДАТЕЛЬ

ИНСТИТУТ ЧЕЛОВЕКА © 2008-2018
Все права защищены. Вы можете копировать материалы данного сайта (полностью или частично), только с активной ссылкой на первоисточник

  Версия сайта: 1.4 

Мечта о похудении или как наконец начать худеть +7 (985) 691-20-18 Мечта о похудении или как наконец начать худетьМечта о похудении или как наконец начать худетьМечта о похудении или как наконец начать худеть
Мечта о похудении или как наконец начать худеть inform@psisam.ru
Мечта о похудении или как наконец начать худеть Мечта о похудении или как наконец начать худеть Мечта о похудении или как наконец начать худеть Мечта о похудении или как наконец начать худеть