Лечение гипнозом
Среда, 20 июня 2018 22:01

Лечение гипнозом

Автор
Оцените материал
(1 Голосовать)
Лечение гипнозом Лечение гипнозом

Гипноз является прекрасным инструментом для демонстрации внутренних возможностей человека и для решения многих его задач и проблем, к примеру, для лечения его заболеваний.

ГИПНОЗ И ПОТЕНЦИАЛ ЧЕЛОВЕКА 

Гипноз давно используется в медицинских и психиатрических целях для излечения человека от различных заболеваний тела и ума. Дело в том, что наше тело и подсознание могут очень многое, но обычно этот потенциал не задействован в обычном состоянии сознания, а раскрывается при входе в гипнотический сон. В состоянии гипнотического сна человек становится открытым для любого вида внушений, в том числе и для внушения ему приказа о запуске процессов самоисцеления его организма. 

Возможности человеческой психики огромны и гипноз прекрасно демонстрирует это. В состоянии гипноза у пациента удавалось вызывать ожоги без применения горячих предметов, только силой внушения, и так же легко их убирать. Пациент после специального внушения обретал значительное увеличение физических сил, и без труда и последствий для своего здоровья поднимал предметы такой тяжести, которые в обычном состоянии не смог бы и сдвинуть. Также под состоянием гипноза удавалось менять оттенок кожи, решать множество психологических и психиатрических проблем (избавление от страхов и фобий, изменение черт характера, привычек, и многое другое) и, конечно, добиваться самоисцеления пациента. 

ХОТИТЕ ОБУЧИТЬСЯ САМОИСЦЕЛЕНИЮ?

ХОТИТЕ НАУЧИТЬСЯ САМОИСЦЕЛЕНИЮ?

Программа обучения самоисцелению и самовосстановлению организма человека по комплексной и универсальной системе психоэмоционального самовоздействия. Самоисцеление от всех болезней – это просто!

ПОДРОБНЕЕ

ЛЕЧЕНИЕ ГИПНОЗОМ

Лечение человека, находящегося в состоянии гипноза, наверное, является одним из самых полезных его функций. Лечение происходит за счёт внушения пациенту определённых установок. Они могут формулироваться в совершенно разных устных формах, но их объединяет общий посыл – запуск процессов самоисцеления организма человека от его заболеваний и восстановление здоровья. 

При этом, что наиболее интересно и удивительно, гипнолог, как правило, не даёт никаких пояснительных инструкций, а только формулирует общий посыл на излечение. И это не удивительно, поскольку довольно трудно дать какие-то подробные инструкции, например, по излечению селезёнки или мочевого пузыря. 

Общий принцип работы гипнолога по излечению гипнозом выглядит следующим образом. Гипнолог вводит пациента в гипнотический сон и с помощью нескольких тестов проверяет качество и глубину гипнотического состояния. Убедившись, что гипнотический сон достаточно глубок, гипнолог начинает внушение. Как уже писалось выше, внушения по своей форме могут отличаться, но общая их суть сводится к запуску механизмов самоисцеления человека. Например, пациенту вначале внушают, что он может излечиться от любого заболевания, а далее дают команду на излечение того или иного заболевания, которым страдает пациент. При другом подходе, человеку без дополнительных внушений дают команду, что после определённых слов гипнолога или, когда он досчитает до десяти, у пациента начнётся процесс самоисцеления от выбранных или от всех заболеваний. 

Подобные сеансы бывают очень эффективны. К примеру, некоторым людям удавалось восстанавливать по одному диоптрию за сеанс и в конечном счёте полностью восстанавливать своё зрение. Также происходили самоисцеления от множества других заболеваний, очищение кожи и избавление от шрамов. Некоторым даже удавалось излечиться от неизлечимых современной медицинской наукой болезней и избавиться от инвалидности. 

ПРИМЕНИМОСТЬ ГИПНОЗА ДЛЯ ИЗЛЕЧЕНИЯ ЗАБОЛЕВАНИЙ 

Но у данного подхода к восстановлению своего здоровья есть и очевидные минусы.  

Во-первых, гипнотическому внушению подтверждены только около 80% людей, остальные 20% остаются «за бортом» данного метода излечения болезней. Кроме того, только 10% людей могут быть введены в достаточно глубокий гипнотический сон для достижения качественного результата, остальные 70% могут рассчитывать только на посредственный результат. 

Во-вторых, гипноз – это «танец» для двоих: гипнолога и пациента. И помимо самого пациента очень многое зависит от гипнолога: от его компетентности и даже, может быть, таланта. Найти хорошего гипнолога отнюдь не простая задача. 

В-третьих, зависимость человека от сеансов. Пациент не в состоянии сам самостоятельно проводить подобную работу над собой и полностью завит от сеансов, на которые он записан. 

ГИПНОЗ — ЭТО КЛЮЧ С СВОИМ СВЕРХВОЗМОЖНОСТЯМ 

Гипноз является действительно прекрасным инструментом для демонстрации внутренних возможностей человека и решения множества его проблем и задач, но сам по себе гипноз не является ни чудодейственным средством, ни волшебной техникой. Он является просто одним из множества ключей к скрытым в человеке удивительным возможностям и способностям, которые в обычном состоянии сознания, как правило, дремлют и неактивны. Одновременно с этим гипноз является не единственным подобным ключом к своим сверхвозможностям, а лишь одним из многих.

Институт Человека © 2018, psisam.ru

  • Если данная публикация оказалась вам полезна или помогла вам – расскажите нам об этом в комментариях к публикации или отправьте письмо по электронной почте inform@psisam.ru
  • Мнение автора может не совпадать с мнением редакции
  • При использовании текста публикации полностью или частично активная ссылка на первоисточник обязательна
  • Поделитесь ссылкой с друзьями в социальных сетях или сохраните к себе, чтобы не потерять. Также вы можете добавить страницу в избранное своего браузера нажав на клавиатуре Ctrl+D


Прочитано 204 раз Последнее изменение Воскресенье, 09 сентября 2018 23:41
ИНСТИТУТ ЧЕЛОВЕКА

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Другие материалы в этой категории: « Самоисцеление силой мысли Исцеляющая сила мысли »

Поделитесь ссылкой с друзьями в социальных сетях или сохраните к себе, чтобы не потерять. Также вы можете добавить страницу в избранное своего браузера нажав на клавиатуре Ctrl+D

ПРАВООБЛАДАТЕЛЬ

ИНСТИТУТ ЧЕЛОВЕКА © 2008-2018
Все права защищены. Вы можете копировать материалы данного сайта (полностью или частично), только с активной ссылкой на первоисточник

  Версия сайта: 1.4 

Лечение гипнозом +7 (985) 691-20-18 Лечение гипнозомЛечение гипнозомЛечение гипнозом
Лечение гипнозом inform@psisam.ru
Лечение гипнозом Лечение гипнозом Лечение гипнозом Лечение гипнозом