Полное излечение и самоизлечение
Пятница, 01 июня 2018 19:57

Полное излечение и самоизлечение Избранное

Автор
Оцените материал
(1 Голосовать)
Полное излечение и самоизлечение Полное излечение и самоизлечение

Возможно ли полное излечение человеческого организма? Возможно ли самоизлечение? А если возможно, то при каких условиях? Давайте узнаем об этом больше!

Ранее мы уже писали о возможностях человека к самоизлечению от многих заболеваний, в том числе хронических и неизлечимых современной медицинской наукой. А в этой статье рассмотрим случаи и причины полного самоизлечения человека.

История человечества полнится необъяснимыми, на данный момент, чудесами. Их и называют чудесами, потому что они есть, а объяснения им нет. К их числу стоит отнести и случаи полного самоизлечения человека.

Излечение человека – большая загадка. Конечно, излечение – естественный механизм, встроенный в человеческое тело. У нас заживают раны, срастаются кости, восстанавливаются повреждённые органы. Но у этих регенеративных функций человеческого организма есть свой предел, и он хорошо известен. Все заболевания, которые человек вынужден лечить, прибегая к услугам медицины, потому что они не самоизлечиваются сами, – это и есть тот самый предел.

Вроде бы всё ясно и понятно, но не всё так просто. Из этого правила есть исключения. Они довольно редки, что не отменяет самого факта их существования.

ХОТИТЕ ОБУЧИТЬСЯ САМОИСЦЕЛЕНИЮ?

ХОТИТЕ НАУЧИТЬСЯ САМОИСЦЕЛЕНИЮ?

Программа обучения самоисцелению и самовосстановлению организма человека по комплексной и универсальной системе психоэмоционального самовоздействия. Самоисцеление от всех болезней – это просто!

ПОДРОБНЕЕ

Люди самоизлечивались от совершенно различных заболеваний, в том числе и неизлечимых. Известны случаи1 самоизлечения от СПИДа, рака, туберкулёза и многих других. При этом факты данных случаев, как правило, изучены достаточно плохо. Поскольку современная наука, отвергая саму возможность подобного самоизлечения, не спешит исследовать эти случаи, корректирующие или опровергающих ранее сформулированные наукой тезисы и установки. Их можно понять. Наука должна быть консервативной.

Но куда интереснее дело обстоит со случаями полного излечения, а точнее со случаями полного самоизлечения человека от всех или от значительного числа своих заболеваний за короткий промежуток времени.

Подобные феномены действительно имели место быть. Многие из них, конечно, тоже покрыты туманом отсутствия чётких фактов, а многие и вовсе похожи на инсценировку или подлог, но всё же есть и достоверные случаи1. Известны случаи излечения людей от многих заболеваний после пережитого сильного стресса или испуга, после неудавшихся попыток суицида и даже после удара молнии в человека.

Во многих из известных случаев1 исцеления человека после подобных происшествий наблюдалось быстрое самоизлечение организма от всех или большего числа заболеваний. Некоторые из этих случаев1 хорошо задокументированы.

Складывается впечатление, что во время кризисной ситуации, когда человек находится на грани жизни и смерти, в некоторых случаях, у человека активируются скрытые в нём механизмы самоизлечения и самовосстановления организма. Человеческому телу (так же, как и психике) вообще свойственно раскрывать свой потенциал в кризисные моменты.

В данный момент подобные случаи излечения и самоизлечения изучены крайне плохо. Они не только не рассматриваются современной медицинской наукой, но помимо этого они даже не собраны и не каталогизированы.

Мы восполняем этот пробел. В настоящее время ведётся научная работа по сбору, анализу и классификации всех известных случаев излечения и самоизлечения организма человека для создания единой базы по ним. Мы планируем сделать эту работу максимально качественно, с приведением выходных данных случаев излечения, документов и, для некоторых случаев самоизлечения, показаний свидетелей или самого человека, пережившего самоизлечение.

На данном этапе исследование подобных феноменов полного излечения и самоизлечения организма человека представляет особенную важность для медицинской науки, поскольку открывает ранее закрытые двери в пространство новых медицинских возможностей и подходов к излечению пациентов за счёт раскрытия ихнего собственного потенциала к самоизлечению.

В будущих публикациях мы ещё вернёмся к данной теме и неоднократно.

Институт Человека © 2018, psisam.ru

______________

1 В данной статье (как и в прочих) мы не углубляемся в подробности и детали случаев излечения и самоизлечения – для этого на нашем сайте в ближайшее время будет создана специальная рубрика, где будут собраны известные случаи излечения и самоизлечения от различных заболеваний, в том числе хронических и неизлечимых. Данная рубрика будет содержать подробную информацию о подобных случаях с выходными данными, документами и свидетельствами.

  • Если данная публикация оказалась вам полезна или помогла вам – расскажите нам об этом в комментариях к публикации или отправьте письмо по электронной почте inform@psisam.ru
  • Мнение автора может не совпадать с мнением редакции
  • При использовании текста публикации полностью или частично активная ссылка на первоисточник обязательна
  • Поделитесь ссылкой с друзьями в социальных сетях или сохраните к себе, чтобы не потерять. Также вы можете добавить страницу в избранное своего браузера нажав на клавиатуре Ctrl+D


Прочитано 292 раз Последнее изменение Среда, 22 августа 2018 16:55
ИНСТИТУТ ЧЕЛОВЕКА

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Поделитесь ссылкой с друзьями в социальных сетях или сохраните к себе, чтобы не потерять. Также вы можете добавить страницу в избранное своего браузера нажав на клавиатуре Ctrl+D

ПРАВООБЛАДАТЕЛЬ

ИНСТИТУТ ЧЕЛОВЕКА © 2008-2018
Все права защищены. Вы можете копировать материалы данного сайта (полностью или частично), только с активной ссылкой на первоисточник

  Версия сайта: 1.4 

Полное излечение и самоизлечение +7 (985) 691-20-18 Полное излечение и самоизлечениеПолное излечение и самоизлечениеПолное излечение и самоизлечение
Полное излечение и самоизлечение inform@psisam.ru
Полное излечение и самоизлечение Полное излечение и самоизлечение Полное излечение и самоизлечение Полное излечение и самоизлечение