Самоисцеление человека - Самоисцеление, Тета-Хилинг
Среда, 01 августа 2018 11:41

Самоисцеление человека Избранное

Автор
Оцените материал
(1 Голосовать)
Самоисцеление человека Самоисцеление человека

Самоисцеление человека – крайне интересная и удивительная тема. Она позволяет новыми глазам взглянуть на самих себя, на свои возможности и свой потенциал. Давайте узнаем об этом больше! 

САМОИСЦЕЛЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА – ЯБЛОКО РАЗДОРА 

Самоисцеление человека – это одна из тех тем, что вызывают раздор в исследовательском сообществе, и о которую было сломано немало копий. Одни яростно доказывают, что человек может самоисцеляться от всех болезней только с помощью внутренних ресурсов без внешней помощи, другие отстаивают противоположную точку зрения.

Стоит ли говорить, что какого-либо консенсуса в науке по теме самоисцеления человека просто нет. Хотя современная медицинская наука отчасти признает самоисцеление человека путём исследования психосоматики и психосоматических заболеваний, но это крайне робкие и незначительные потуги. 

Бесспорно, обе точки зрения имеют право на существование и дискуссия в любом случае нужна возможна. Наша позиция заключается в следующем: человеческие возможности значительно шире тех, которые принято признавать в настоящее время, это касается и самоисцеления. На наш взгляд, самоисцеление человека не только возможно в отдельных случаях, но этому можно научить и научиться.

ХОТИТЕ ОБУЧИТЬСЯ САМОИСЦЕЛЕНИЮ?

ХОТИТЕ НАУЧИТЬСЯ САМОИСЦЕЛЕНИЮ?

Программа обучения самоисцелению и самовосстановлению организма человека по комплексной и универсальной системе психоэмоционального самовоздействия. Самоисцеление от всех болезней – это просто!

ПОДРОБНЕЕ

ПОНИМАНИЕ ПРИЧИН САМОИСЦЕЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА 

Как мы уже рассматривали в предыдущих публикациях, в зависимости от различных мировоззрений и концепций, которых придерживаются люди, объяснение феномена самоисцеления может значительно отличаться. Кто-то увидит в этом механизмы подсознания, кто-то механизмы души, кто-то даст иное объяснение.  

Поскольку тема самоисцеления человека очень глубока и на данном этапе плохо исследована, то и её теоретические объяснения будут сильно варьироваться и отличаться, в зависимости от индивидуальных особенностей исследователя. На наш взгляд, теоретическое обоснование в данный момент не играет существенной роли, поскольку важен сам факт наличия подобного феномена, как самоисцеление, а его теоретическое объяснение может и подождать.  

На наш взгляд, важно исследовать сам феномен самоисцеления человека, ситуации, при которых он проявляется, и что является его причиной. Но прежде, чем продолжить, поясним, что мы подразумеваем под самоисцелением человека.

Самоисцеление человека – это возможность (способность) человека исцеляться от всех (или от подавляющего большинства) заболеваний и повреждений, в том числе хронических и неизлечимых современной медицинской наукой, используя только свои внутренние силы и возможности без внешней помощи и вмешательства.

КАК ВОЗМОЖНО САМОИСЦЕЛЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ 

Многие люди, сталкивающиеся с темой самоисцеления человека от всех болезней, удивляются, как человек может самоисцеляться от всех болезней используя одни и те же механизмы в своём сознании и подсознании в то время, когда в медицинской науке создаются тысячи и десятки тысяч различных методов, устройств, фармацевтических препаратов для лечения различных заболеваний, в условиях, когда каждая болезнь требует своего собственного, уникального подхода в лечении. 

На наш взгляд, это неподходящий вопрос. Поскольку человеческий организм и так самоисцеляется от тысяч различных заболеваний без внешней помощи и вмешательства из вне. Почему же кого-то удивляет если к этим тысячам прибавятся ещё несколько тысяч? 

Конечно, возникает резонный аргумент, что человеческий организм не самоисцеляется от хронических болезней и заболеваний, признанных неизлечимыми, потому что у него нет инструментов и механизмов для этого. Но здесь и кроется слабое место в аргументации противников идеи возможности самоисцеления организма человека от всех болезней. Дело в том, что нет такого заболевания, от которого не было зафиксировано хотя бы одного случая самоисцеления. 

Именно этот факт и подталкивает многих исследователей к мысли, что в человеческом организме есть все необходимое для самоисцеления от всех болезней. 

ТЕМА САМОИСЦЕЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА ПЕРЕВОРАЧИВАЕТ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О ЧЕЛОВЕКЕ 

Тема самоисцеления человека удивительна и крайне увлекательна, ведь она во многом переворачивает представления человечества о самом себе. Ведь если человек может самоисцеляться от всех болезней, что в современном представлении является чудом, волшебством и просто невозможно, то тогда, что ещё может делать человек из того, что согласно современным представлениям невозможно?

Ведь если самоисцеление человека от всех болезней возможно, какие ещё скрытые и неявные способности таит в себе человеческая природа, его тело, сознание и подсознание?

ТЕМА САМОИСЦЕЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА НЕВЫГОДНА МНОГИМ 

Конечно, нужно понимать и другую сторону данного вопроса. Тема самоисцеления человека прямо переходит дорогу огромному числу людей, которые зарабатывают на оказании медицинских услуг и производстве медицинской продукции: 

  • врачи и прочий медицинский персонал клиник и больниц, 
  • сотрудники организаций фарминдустрии, производящие препараты и оборудование, начиная с упаковщиков и сборщиков, заканчивая советом директоров, 
  • сотрудники медицинских научных центров и институтов, 
  • авторы книг на медицинскую тематику, 
  • учёные и исследователи, двигающие медицинскую науку вперёд,
  • сотрудники периодических изданий на медицинскую тематику, 
  • и даже уборщики и охранники всех вышеперечисленных организаций. 
  • И, конечно, владельцы и акционеры всех этих компаний в медицинской сфере.

Их доходы и финансовое благосостояние прямо зависит от того, что человек болеет и сам себе помочь не может. Если это изменить, то десятки миллионов людей по всему миру окажутся без работы, тысячи компаний будут разорены и обанкрочены. Разумеется, они этого допустить не могут. Обычный инстинкт самосохранения.

Даже если на сознательном уровне добропорядочный исследователь человеческого тела и его возможностей хотел бы, чтобы человек раскрыл свой потенциал и научился самоисцелению своего организма, то на подсознательном уровне он этого боится, ведь это может обесценить другие его исследования в области медицины и лишить его дохода, от чего пострадает он и его семья. И он постарается этого не допустить, даже во многом не понимая подлинных мотивов своих поступков. 

КТО ПОБЕДИТ: ПРОТИВНИКИ ИЛИ СТОРОННИКИ САМОИСЦЕЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА 

Представления о мире, где человек может самоисцеляться, и мире, где самоисцеление от всех болезней невозможно, значительно отличаются друг от друга в фундаментальных, базовых представления о мироустройстве.  

В первой группе больше людей верующих и религиозных, для которых мир наполнен множеством непонятного и необъяснимого (ведь он создан всемогущим Творцом, а человек даже близко не может сравниться с его мудростью), а сам же человек создан по образу и подобию Его, а значит тоже может творить чудеса. Во второй группе больше представителей так называемого материалистического взгляда на мир, в данном представлении все в целом ясно и понятно, а что выходит за рамки сложившегося понимания – просто не может существовать и точка. 

Здесь нет правильного или неправильного восприятия мира – верны оба. Они, как разные стороны одной монеты, и не могут существовать друг без друга, хоть и находится в перманентном противостоянии. 

Мы же полагаем, что по мере сбора всё большей информации о случаях самоисцеления человека, продолжении и расширении изучения данной темы современными и будущими исследователями, тема самоисцеления человека от всех болезней со временем будет принята научным и медицинским сообществом. И представители медицинской науки, и исследователи возможности человека к самоисцелению будут гармонично дополнять друг друга и работать на развитие и процветание человека и всего человечества сообща. 

Институт Человека © 2018, psisam.ru

  • Если данная публикация оказалась вам полезна или помогла вам – расскажите нам об этом в комментариях к публикации или отправьте письмо по электронной почте inform@psisam.ru
  • Мнение автора может не совпадать с мнением редакции
  • При использовании текста публикации полностью или частично активная ссылка на первоисточник обязательна
  • Поделитесь ссылкой с друзьями в социальных сетях или сохраните к себе, чтобы не потерять. Также вы можете добавить страницу в избранное своего браузера нажав на клавиатуре Ctrl+D


Прочитано 225 раз Последнее изменение Вторник, 09 октября 2018 21:23
ИНСТИТУТ ЧЕЛОВЕКА

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Поделитесь ссылкой с друзьями в социальных сетях или сохраните к себе, чтобы не потерять. Также вы можете добавить страницу в избранное своего браузера нажав на клавиатуре Ctrl+D

ПРАВООБЛАДАТЕЛЬ

ИНСТИТУТ ЧЕЛОВЕКА © 2008-2018
Все права защищены. Вы можете копировать материалы данного сайта (полностью или частично), только с активной ссылкой на первоисточник

  Версия сайта: 1.4 

Самоисцеление человека - Самоисцеление, Тета-Хилинг +7 (985) 691-20-18 Самоисцеление человека - Самоисцеление, Тета-ХилингСамоисцеление человека - Самоисцеление, Тета-ХилингСамоисцеление человека - Самоисцеление, Тета-Хилинг
Самоисцеление человека - Самоисцеление, Тета-Хилинг inform@psisam.ru
Самоисцеление человека - Самоисцеление, Тета-Хилинг Самоисцеление человека - Самоисцеление, Тета-Хилинг Самоисцеление человека - Самоисцеление, Тета-Хилинг Самоисцеление человека - Самоисцеление, Тета-Хилинг