Самоисцеление силой мысли
Понедельник, 04 июня 2018 11:36

Самоисцеление силой мысли Избранное

Автор
Оцените материал
(2 голосов)
Самоисцеление силой мысли Самоисцеление силой мысли

Исследования механизмов самоисцеления силой мысли проводятся довольно давно. Целью большинства подобных исследований ставится изучение вопроса о том, как человеческая мысль влияет на тело человека.

Исследования, которые велись в США, СССР и многих других странах, и продолжают проводиться в настоящее время, показывают, что человек с помощью своей мысли, с помощью образов в своём сознании может влиять на свой организм, на различные его системы и функции, как конструктивно, так и деструктивно.  

Классическом примером является следующий эксперимент. К пальцам испытуемого подключают датчики для измерения кровяного давления и электрического сопротивления кожи. Далее его просят обратить внимание на один из пальцев и фиксируют показания датчиков. Датчики улавливают изменение электрического сопротивления, то есть внимание человека, обращённое на палец, привело к изменению его свойств. Далее испытуемого просят вообразить, что одному из его пальцев жарко (или он горит, или иные схожие образы) – датчики фиксируют рост электрического сопротивления и расширение сосудов нем. Также испытуемого просят представить, что его палец заморожен, и тогда датчики фиксируют сужение сосудов. В рамках подобных исследований, как правило, проводят работу и с другими образами, другими частями тела человека и другим измерительным оборудованием. Разумеется, выраженность эффектов в измеряемой части тела у всех испытуемых разная, поскольку напрямую зависит от самого испытуемого: его способности к воображению и прочих специфических характеристик человеческой личности. 

ХОТИТЕ ОБУЧИТЬСЯ САМОИСЦЕЛЕНИЮ?

ХОТИТЕ НАУЧИТЬСЯ САМОИСЦЕЛЕНИЮ?

Программа обучения самоисцелению и самовосстановлению организма человека по комплексной и универсальной системе психоэмоционального самовоздействия. Самоисцеление от всех болезней – это просто!

ПОДРОБНЕЕ

Людям с чувствительной психикой рекомендуем пропустить следующий абзац

О силе человеческой мысли известно и из истории, из нечеловеческих экспериментов над людьми. Не будем здесь вдаваться в подробности, место и время, только опишем сам результат. Человеку сообщалось, что он будет убит через перерезание горла. В отведённый час его фиксировали на стуле, надевали на голову мешок, чтобы он не мог видеть происходящее вокруг. Далее ему проводили по шее неострым предметом, который не мог человеку навредить, и начинали лить тёплую воду на грудь, имитирую вытекание крови из шеи. Определённое количество людей, подвергнутых данной экзекуции, умирали. При этом их последующее вскрытие показывало, что они умерли от оттока крови из головы. В данных случаях человек убивал себя сам, своим воображением.

О силе человеческой мысли свидетельствует множество экспериментов, проведённых над испытуемыми, введёнными в гипнотический сон. Один из таких экспериментов следующий. Человеку под гипнозом внушают, что сейчас к его руке будет приложена раскалённая до бела монета. Далее к руке человека действительно прикладывают монету, но не раскалённую, а обычной комнатной температуры. И у испытуемого начинали формироваться повреждения кожи, наподобие тех, что человек получает при ожоге. Особенной деталью, которую стоит отметить было то, что у некоторых испытуемых наблюдались «ожоги» даже повторяющие элементы рисунка на монете. И это в условиях, когда у испытуемого были закрыты глаза и он заранее не знал, что к его телу будут прикладывать монету, и он не мог знать, что это будет за монета, с каким именно рисунком, и какой стороной она будет приложена. 

Эти эксперименты, как и десятки прочих, убедительно доказывают, что человеческая мысль оказывает огромное влияние на тело человека и действительно способна на чудеса. Сила мысли способна убить самого человека, не говоря уже о других проявления, менее серьёзных и значимых.

Встаёт естественный вопрос: возможно ли использовать силу мысли человека для излечения своих заболеваний? Да, это возможно. Многие люди проходили через это осознанно или неосознанно для себя. К примеру, гипнотизёр Ульям У. Хьюитт использовал методики самогипноза для самоисцеления. В своей книге «Гипноз для начинающих» он приводит один из подобных случаев, когда однажды на рыбалке он рассёк себе подбородок. Рассечение было очень сильное, вплоть до кости. Кровь хлещет, высокий риск заражения, обработать и зашить рану нечем и некому, а цивилизация далеко. Тогда он использовал техники самогипноза, которые практиковал уже давно. Он сжал свой подбородок в месте рассечения, ввёл себя в специальное состояние сознания и ярко представил, что подбородок не рассечён, а абсолютно здоров. Просидев в таком состоянии пять минут, он убрал руку. Рассечение склеилось, течение крови прекратилось. В дальнейшем ему даже не понадобилась медицинская помощь. Рана зажила быстро и не оставила шрама. 

Также мы обратим ваше внимание на исследования доктора Джо Диспенза из США. Он один из многих исследователей занимался вопросами влияния человеческих мыслей и сознания на человеческое тело и реальность. Его исследования начались после несчастного случая, когда он был сбит машиной и получил серьёзные травмы позвоночника. У него было выбора, либо согласиться на установку металлических имплантатов в позвоночник, но это сулило боли на протяжении всей жизни, либо не соглашаться на эту процедуру и рисковать остаться инвалидом на всю жизнь. Он выбрал второе. Девять месяцев он занимался по собственной методике влияния мыслей на тело и по их окончанию уже мог ходить и во много восстановил функции позвоночника.

В рамках своих исследований доктор Диспенза провёл следующий эксперимент. Было собрано три группы добровольцев. Первой группе нужно было указательным пальцем наживать на специальный пружинистый механизм. Второй группе нужно было, не нажимая на этот механизм, мысленной представлять, что они это делают. Третья группа – контрольная. По истечении времени эксперимента в две недели было выявлено, что у первой группы (которая физически нажимала на кнопку) мышечная мускулатура пальца выросла на 30%, у второй группы (которая нажимала на кнопку мысленно, в своём воображении) на 22%, у третьей (контрольной) – на 0%. Данный эксперимент продемонстрировал, что мысленная работа приводит к результату так же, как и физическая.

Вопрос об излечении (самоисцелении) заболеваний человека силой мысли вполне уместный. Ведь если в человека заложен подобный потенциал и возможности, то при их раскрытии, при обучении человека использованию своей силы своих мысли и возможностей подсознания для самоисцеления и самовосстановления, человек сможет полностью излечиться от всех болезней (или по крайней мере от многих из них). 

Мысли оказывают прямое влияние на наше здоровье и самочувствие. Даже на бытовом уровне с этим сталкивался каждый, когда определённые мысли проводили к росту артериального давления, головным болям или болям в районе живота. Это то, что принято называть психосоматикой, а именно влиянием нашей психики на соматику (тело). И как как было показано выше, головная боль и артериальное давление — это цветочки по сравнению с огромным потенциалом нашего сознания и подсознания. 

Мысли материальны и каждый может научиться использовать силу мыслей и потенциал подсознания для самоисцеления и самовосстановления. Силой мысли самоисцелиться от многих заболеваний, в том числе и от неизлечимых современной медициной, избавиться от боли, управлять различными характеристиками своего тела, вплоть до похудения и омоложения. 

Конечно, прежде чем начать самоисцеляться силой мысли этому необходимо научиться. И важно, чтобы система самоисцеления, по которой будет проходить обучение человек, была современной, обладала комплексным подходом и имела технику безопасности, которая позволит ученику без сложностей и рисков пройти обучение, и научиться навыкам самоисцеления и самовосстановления организма человека. 

Институт Человека © 2018, psisam.ru

  • Если данная публикация оказалась вам полезна или помогла вам – расскажите нам об этом в комментариях к публикации или отправьте письмо по электронной почте inform@psisam.ru
  • Мнение автора может не совпадать с мнением редакции
  • При использовании текста публикации полностью или частично активная ссылка на первоисточник обязательна
  • Поделитесь ссылкой с друзьями в социальных сетях или сохраните к себе, чтобы не потерять. Также вы можете добавить страницу в избранное своего браузера нажав на клавиатуре Ctrl+D


ХОТИТЕ ОБУЧИТЬСЯ САМОИСЦЕЛЕНИЮ?

ХОТИТЕ НАУЧИТЬСЯ САМОИСЦЕЛЕНИЮ?

Программа обучения самоисцелению и самовосстановлению организма человека по комплексной и универсальной системе психоэмоционального самовоздействия. Самоисцеление от всех болезней – это просто!

ПОДРОБНЕЕ

Прочитано 351 раз Последнее изменение Среда, 22 августа 2018 16:58
ИНСТИТУТ ЧЕЛОВЕКА

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Другие материалы в этой категории: « Полное излечение и самоизлечение Лечение гипнозом »

Поделитесь ссылкой с друзьями в социальных сетях или сохраните к себе, чтобы не потерять. Также вы можете добавить страницу в избранное своего браузера нажав на клавиатуре Ctrl+D

ПРАВООБЛАДАТЕЛЬ

ИНСТИТУТ ЧЕЛОВЕКА © 2008-2018
Все права защищены. Вы можете копировать материалы данного сайта (полностью или частично), только с активной ссылкой на первоисточник

  Версия сайта: 1.4 

Самоисцеление силой мысли +7 (985) 691-20-18 Самоисцеление силой мыслиСамоисцеление силой мыслиСамоисцеление силой мысли
Самоисцеление силой мысли inform@psisam.ru
Самоисцеление силой мысли Самоисцеление силой мысли Самоисцеление силой мысли Самоисцеление силой мысли