Самоисцеление силой воли и воля к жизни - Самоисцеление, Тета-Хилинг
Воскресенье, 05 августа 2018 18:40

Самоисцеление силой воли и воля к жизни Избранное

Автор
Оцените материал
(1 Голосовать)
Самоисцеление силой воли и воля к жизни Самоисцеление силой воли и воля к жизни

Человеческая воля поистине всемогущая сила, которая при своём проявлении сможет свернуть горы. С помощью силы воли и воли к жизни можно самоисцеляться! Давайте узнаем об этом больше!

СКРЫТЫЙ ПОТЕНЦИАЛ ЧЕЛОВЕКА С САМОИСЦЕЛЕНИЮ 

Человеческие возможности сильно ограничены. Человека легко ранить, он может легко заболеть, он слаб физически и по многим другим показателям. Но это на поверхности и в обычных условиях. Скрытые возможности и спящий потенциал в человеке многократно превышает обычную норму!  

Когда активируется внутренний потенциал человека, он начинает намного быстрее мыслить и эффективнее решать стоящие перед ним задачи, получает прилив сил и смелости, становится быстрее и сильнее, у него активируются различные механизмы самоисцеления и самовосстановления здоровья, и он становиться способным на такое, что иначе, кроме как чудом назвать нельзя.  

Множество удивительных случаев это прекрасно иллюстрирует, когда люди, стоящие в шаге от смерти, решали нерешаемые задачи, которые ставила перед ними жизнь, совершали немыслимое и выживали. К этому относятся и случаи самоисцеления от различных болезней, в том числе неизлечимых и смертельных. 

Сложно найти такую болезнь, от которой не было бы зафиксировано ни одного случая самоисцеления. Но почему у кого-то происходит чудесное самоисцеление, а у кого-то нет? Почему одни, ни смотря ни на что, побеждают болезнь, не давая ей ни единого шанса, а другие послушно идут вместе с ней ко дну? Дело в силе воли и воле к жизни! 

СЛУЧАИ САМОИСЦЕЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА 

Мир полон слухов и дезинформации, но в области самоисцеления человека документально зафиксировано огромное количество случаев самоисцеления, и ещё большее количество случаев самоисцеления либо не задокументировано вообще, либо задокументировано плохо, и они имеют хождение в народе в виде слухов и обычных рассказов. 

Большинство людей смогут по памяти вспомнить некоторые наиболее резонансные случаи самоисцеления, например, когда врачи после несчастного случая и тяжёлой травмы позвоночника ставили диагноз, при котором человек больше никогда не должен был ходить и должен был быть прикован к инвалидной коляске всю оставшуюся жизнь. А он не только пошёл и полностью восстановил свой позвоночник, но и смог поднимать штангу весом в 450 килограмм. После исцеления он открыл свою школу для помощи людям в преодолении подобных болезней. В данном случае речь о Валентин Иванович Дикуле.

Таких случаев огромное множество. Люди побеждали и самоисцелялись от всех известных болезней (и надо полагать, от неизвестных тоже), в том числе неизлечимых современной медициной и смертельных, а это значит, что в человеке есть подобный потенциал к самоисцелению. Он есть в каждом человеке, но находиться в спящем, неактивном состоянии. 

АКТИВАЦИЯ МЕХАНИЗМА САМОИСЦЕЛЕНИЯ ВОЛЕЙ К ЖИЗНИ 

Обычно активациях скрытых возможностей человека происходит в критической ситуации. Возможности человека в критической ситуации возрастают многократно. Активируются резервы и возможности организма, которые дремали, пока человек находился в обычном состоянии. И эти, до поры спящие силы, помогают человеку решить любую жизненную проблему.  

Но встаёт резонный вопрос: почему людей, находящихся в шаге от смерти, у которых не происходит активация их внутреннего потенциала, значительно больше, чем людей, находящихся в таких же критических ситуациях, у кого эта активация произошла? Ответ прост: дело в их характерах, в силе их воли и силе воли к жизни. 

Одни люди (и их подавляющее большинство), когда наступает критическая ситуация (например, когда ставят диагноз смертельной болезни и сообщают, что она неизлечима) склонны сложить лапки и принять свою участь без борьбы. Сказано же, что она неизлечима – значит неизлечима, зачем лишний раз бороться и напрягаться. Иные же (и их меньшинство) несмотря ни на что начинают непримиримую борьбу за свою жизнь и здоровье, не слушая врачей, не обращая внимание на «неизлечимость» заболевания. И они побеждают! 

Конечно, можно надеяться на проявление случайного самоисцеления, которое может настать, а может не настать (на то оно и случайное), но если человеку хочется жить, а современная медицина ему в этом помочь не может, или человек хочет избавиться от какого-либо заболевания, которое современная медицина не лечит, то ожидание и бездеятельная надежда на чудо – плохая стратегия. 

ВОЛЯ К ЖИЗНИ И САМОИСЦЕЛЕНИЕ 

Многие случаи самоисцеления объединяет именно воля к жизни человека, который ищет самоисцеления несмотря ни на что и вопреки всем обстоятельствам. Конечно, есть ещё случайные самоисцеления, когда причину самоисцеления установить не удаётся, и самоисцеления после глубинного изменения человеческого характера, и много других, но речь сейчас не о них. 

Победить может лишь тот, кто верит в победу, имеет непреклонное намерение избавиться от заболевания и самоисцелиться, и ведёт за это непримиримую борьбу. Сила воли, вера в результат и воля к жизни творят чудеса! И помните, большинство неудач в жизни человека связаны не с тем, что он боролся и проиграл, а с тем, что он сдался, даже не начав бороться. 

Институт Человека © 2018, psisam.ru

  • Если данная публикация оказалась вам полезна или помогла вам – расскажите нам об этом в комментариях к публикации или отправьте письмо по электронной почте inform@psisam.ru
  • Мнение автора может не совпадать с мнением редакции
  • При использовании текста публикации полностью или частично активная ссылка на первоисточник обязательна
  • Поделитесь ссылкой с друзьями в социальных сетях или сохраните к себе, чтобы не потерять. Также вы можете добавить страницу в избранное своего браузера нажав на клавиатуре Ctrl+D


ХОТИТЕ ОБУЧИТЬСЯ САМОИСЦЕЛЕНИЮ?

ХОТИТЕ НАУЧИТЬСЯ САМОИСЦЕЛЕНИЮ?

Программа обучения самоисцелению и самовосстановлению организма человека по комплексной и универсальной системе психоэмоционального самовоздействия. Самоисцеление от всех болезней – это просто!

ПОДРОБНЕЕ

Прочитано 225 раз Последнее изменение Воскресенье, 05 августа 2018 18:59
ИНСТИТУТ ЧЕЛОВЕКА

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Поделитесь ссылкой с друзьями в социальных сетях или сохраните к себе, чтобы не потерять. Также вы можете добавить страницу в избранное своего браузера нажав на клавиатуре Ctrl+D

ПРАВООБЛАДАТЕЛЬ

ИНСТИТУТ ЧЕЛОВЕКА © 2008-2018
Все права защищены. Вы можете копировать материалы данного сайта (полностью или частично), только с активной ссылкой на первоисточник

  Версия сайта: 1.4 

Самоисцеление силой воли и воля к жизни - Самоисцеление, Тета-Хилинг +7 (985) 691-20-18 Самоисцеление силой воли и воля к жизни - Самоисцеление, Тета-ХилингСамоисцеление силой воли и воля к жизни - Самоисцеление, Тета-ХилингСамоисцеление силой воли и воля к жизни - Самоисцеление, Тета-Хилинг
Самоисцеление силой воли и воля к жизни - Самоисцеление, Тета-Хилинг inform@psisam.ru
Самоисцеление силой воли и воля к жизни - Самоисцеление, Тета-Хилинг Самоисцеление силой воли и воля к жизни - Самоисцеление, Тета-Хилинг Самоисцеление силой воли и воля к жизни - Самоисцеление, Тета-Хилинг Самоисцеление силой воли и воля к жизни - Самоисцеление, Тета-Хилинг